前回の和菓子、最中ネタを引っ張るつもりはないですが

鶴屋吉信の最中を食べたのが

かなりの衝撃で “うますぎた”

皮のうまさ、餡のうまさ

相乗効果で “日本人でよかったぁ”

と思えた瞬間です。

 

で、京都にある最中専門店に買いに行きました。

最中にハマってる、品管―Sです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そんな、帰り道、以前より気になっていた

餃子専門店にも立ち寄り

お持ち帰りです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お持ち帰りだけでコロナ禍を過ごしている訳もなく

おうち一人飯もガンガン作って食べてます。

もちろん茶色の高カロリー食!

一搾プレミアムと鶏と水菜のたいたん

 

 

 

 

 

 

 

プレモルと生姜焼き玉子焼き添え

 

 

 

 

 

 

 

プレモルと本気のビビンバ

 

 

 

 

 

 

 

 

ご当地ナギサビールとハヤシライス

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ビールだけじゃないシードルとオムラ~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

サッポロ生限定とカレーライス

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

うますぎちゃん。

 

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